重温入党誓词 牢记初心使命—继续教育学院直属党支部开展主题党日活动

重温入党誓词 牢记初心使命

—继续教育学院直属党支部开展主题党日活动

4月25日,继续教育学院直属党支部组织全体党员进行了一次以重温入党誓词为主题的党日活动。

首先,全体党员共同观看了《和总书记一起重温入党誓词》视频。

观看《和总书记一起重温入党誓词》视频

观看结束后,每名党员结合本职工作,从履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪方面,对照入党誓词进行了个人发言,查找自身差距和不足。

最后,党支部书记于国君进行了总结。首先回顾了继续教育学院自2017年来持续处理的办学遗留问题等一些困难和现状。其次对于如何正确面对所处的困境和压力,于书记提出了几点要求:一是要转变观念,树立正确的岗位观;二是要适应新形势新挑战,利用现有积极因素创新发展;三是要对照党员标准严格要求自己,积极工作,树立新形象。最后,要求全体党员振奋精神,迎接挑战,发挥党员先锋模范带头作用,在加强理论学习的基础上,讲奋斗精神,讲奉献精神,讲担当精神,守住廉洁底线,为继续教育学院的发展做出自己应有的贡献。

继续教育学院直属党支部

2019年4月26日