准大学生暑假英语综合能力提高班顺利结束

为解决本地高中毕业生在升入大学时双语授课模式下听说方面的不足现状,帮助准大学生们进入大学后尽快适应英语授课方式,提高表达能力,2019年本溪广大高考生和家长的要求,继续教育学院在暑假开设准大学生英语综合能力提高班,特聘请我校资深英语教师及专业外教授课,主要提高学生口语表达能力,并进行听力发音技巧训练、四六级阅读、听力、翻译及写作训练等。

与外教合影

英语提高班的开设受到了学生及家长的热烈欢迎,任课教师在课堂上认真授课、调动学生学习兴趣,并通过口语强化训练、情景表演、配音练习等互动形式,激发同学们的学习热情;在课下精心准备辅导内容,对学生一对一耐心指导,同学们在经过反复练习后,敢于尝试、挑战自我,大胆表现,在短时期内英语发音及表达能力都得到了极大的提高。

英语提高班于8月7日顺利结课,同学们纷纷上台发言进行个人总结。在这里他们付出了努力,学到了知识,收获了友谊,祝愿他们在今后的大学生活中学业有成、大展宏图。