本溪市军分区副司令王忠民来我校调研

12月23日,本溪市军分区副司令王忠民莅临我校调研交流,副校长赵毅参加调研。

赵毅对王忠民的来访表示热烈欢迎,并从我校的整体概况、人才培养、办学特色、取得成绩等方面介绍了学校的发展情况。双方就师资队伍建设、实验实训基地建设、科研发展及继续教育人才培养等方面进行了深入交流,并就育人培训等方面达成初步合作意向。此次来访进一步加深了双方的了解,为今后的深入合作打下了良好基础。

调研过程中,王忠民参观了我校东北抗联精神育人筑梦空间展馆、新松机器人学院、曙光大数据学院、创新创业学院,详细了解了我校在科研、实训、智能制造和创新创业、继续教育培训中取得的成绩。

党政办公室主任朱志恩、财务处处长高松、继续教育学院院长马菱参加了调研。