调研指导 规划发展 ——继续教育学院走访函授站点(四)

成人学历教育是继续教育学院一项重要工作,为了更好地发挥函授站在招生、教学环节的作用,继续教育学院院长唐梅、副院长马菱及其他工作人员于5月28日来到葫芦岛名博函授站。

名博函授站是我校建站较早、办学正规的教学站点之一,本次走访调研的目的就是实地考察教学站点的各项工作完成情况。

在与函授站负责人的交流中,唐梅院长对函授站的资质、人员分工、历年招生情况、教学过程等进行了详细了解,对今年的招生办法、招生人数及教学工作提出了新的要求,并对函授站提出的具体问题给予了指导,指明了下一步工作方向。

函授站表示,在与继续教育学院学历教育各个环节的工作一直都建立了良好的合作关系,对继续教育学院的发展理念和工作作风高度认可,今后会继续保持长期合作关系,互相支持,共同发展。