规划协作 谋划发展——继续教育学院走访调研(一)

规划协作 谋划发展

——继续教育学院走访调研(一)

为了做好2019年成人高等教育招生及教学管理等工作,加强对我校成人高等教育各项工作的宏观管理和指导,并且紧紧围绕成人教育招生任务,不断提高各函授站招生宣传工作积极性和有效性,继续教育学院院长孙庆龙带领招生及教学管理人员,利用寒假时间到我校函授站(教学点)走访调研,全面了解各函授站(教学点)办学及发展现状,听取各函授站(教学点)意见和建议。

每到一处,函授站(教学点)负责人都认真汇报了2018年整体招生及教学管理工作情况,对2019年工作进行了规划,同时提出了本站(点)在招生、教学管理等各个环节遇到的具体问题和困难。

针对各个站点不同的工作特色及办学优势,孙庆龙院长分别为各家提出了管理工作指导意见,对遇到的问题等给出了解决办法;将继续教育学院今年的招生录取原则、教学管理办法等做了说明,鼓励并支持函授站(教学点)工作。

函授站(教学点)纷纷表示,感谢学校对各方面工作的支持,今年会加大对辽宁科技学院的招生宣传力度,并会严格按照学校要求进行规范管理,保证招生人数和教学质量。

201931