辽宁科技学院高等学历继续教育拟设校外教学点公示

根据《教育部办公厅关于严格规范高等学历继续教育校外教学点设置与管理工作的通知》(教职成厅〔2022〕1号)工作要求,经2023年第三次校长办公会审议,同意铁岭市练江高等教育自考学校等13家单位为我校高等学历继续教育校外教学点,现将拟设点单位予以公示,公示期7天。

公示期间,如有异议,请以书面形式向我校反映,并提供必要的文字说明和证据材料。以单位名义反映的,须提供单位联系人姓名、联系电话并加盖本单位公章;以个人名义反映的,应署真实姓名并提供身份证号码、工作单位和联系电话等信息。反映情况的材料请于公示期内通过邮寄等方式送达我校。逾期及匿名反映不予受理。

此次公示的我校校外教学点拟备案名单最终以教育部及辽宁省教育厅审核批复为准。

联系方式:王伟15041499932

电子邮箱:lnkjjxjy@163.com