大学英语听说强化预讲班招生简章

为弥补本溪考生听力和口语短板,帮助准大学生尽快适应大学双语授课模式,以便能够听懂老师的英语授课内容和主动参与课堂英语讨论并发表自己观点,提高英语听说应用能力,顺利通过大学英语四六级或雅思托福考试,辽宁科技学院特开设大学英语听说强化预讲班(第四期)。

授课师资:具有丰富教学经验的一线大学教师

口语老师:辽宁科技学院外教

综合英语老师:辽宁科技学院外语系副教授,英语专业硕士,辽宁省英语演讲和辩论优秀指导教师

授课内容:(大学四六级只包括听力、阅读、翻译、写作四部分)

口 语:口语发音纠音、小组交流、英语演讲、英语辩论

词 汇:改变中学时期单词记忆模式,利用词根、词缀单词记忆模式把四六级、雅思、托福词汇贯穿其中,让学生轻松记单词。

听 力:由慢速和标准英语切换训练,训练内容包括VOA、BBC英语新闻训练、四六级和雅思真题训练。

阅读和翻译:均为大学四六级考试技巧讲解及真题分析训练。

写 作:写作技巧讲解、大学四六级及雅思真题语篇分析演练。

授课模式:翻转课堂、分组教学,每组五人左右。

班 型:每班最多限25人。

授课时间:7月20日开课,授课时长为15天,每天两节口语,两节综合英语。

学 费:每人3000元,三人以上团体报名享受团购价2600元。

上课地点:辽宁科技学院老校区(观山悦小区对面)

联系方式:程老师42127271

辽宁科技学院继续教育学院