继续教育学院开展校企合作培训

6月10日,本钢修建维检公司班组长培训班在继续教育学院老校区教室开班授课,根据公司年度培训计划及实际工作需要,本次培训共开设5门课程。

本次培训主要面向本钢修建维检公司班组长,目的是提高班组长工作能力和素质,培养职业精神,打造职业化管理团队;掌握生产现场管理技能,提升一线生产管理岗位的综合素质与能力,充分发挥效能;通过学习掌握人员管理与团队建设技巧,稳定员工队伍,提升员工士气与综合素质。

参加本次培训的班组长共计100人,学习过程中教师和学员开展良好的互动交流,学员学习热情高,教师授课效果良好。

培训于6月21日结束,本钢修建维检公司对继续教育学院在提供的教学与服务等工作非常满意,为今后进一步合作奠定了扎实基础。