继续教育学院社会培训理念、特色与模式

培训理念

服务职业培训、助力企业发展。

培训特色

量身定制培训方案,课堂讲座、案例讨论、现场模拟、户外拓展等多种教学形式,帮助受训学员从知识到能力的跨越,从课堂到工作的对接。

邀请省内外知名学者、教授、具有企业经营管理创新实践经验的管理者、具有丰富现场操作经验的工程师联袂授课。课后针对授课教师进行评分,保证课程品质不断完善。

培训模式

• 培训课程设置方式

1.单点式课程组合

企业根据自己的培训需要,制定培训计划,我院按企业培训课程要求组织培训。

2. 定制式课程设置

校企共同分析培训需求,共同研究制定培训目标和课程设置,我院按定制的课程设置计划组织培训。

3. 菜单式课程模块

我院根据企业培训目标,提供针对性的课程组合模块和课程内容目标,经企业认同后,按课程模块组织培训。

• 培训工作流程

• 培训方式

1.脱产住校封闭培训

2.在职业余入校培训;

3.在职在岗培训。

具体培训方式由企业根据生产情况、人员可离度情况决定。

• 培训期限

培训周期可长可短,由企业根据实际情况安排。

• 培训地点

辽宁科技学院或所在企事业单位均可,双方共同协商确定。