交流学习 共同提高——继续教育学院交流学习(五)

为了进一步加强继续教育各项业务工作开展,5月28日,继续教育学院院长唐梅、副院长马菱及工作人员来到渤海大学继续教育学院,对成人学历教育招生及教学等工作展开学习。

渤海大学继续教育学院副院长桑玉莲、成教事务中心主任翟旭热情接待了唐院长一行。

双方对继续教育的现状及发展趋势等做了深入的交流,桑玉莲院长介绍了渤海大学继续教育学院的历史发展、办学规模及业务流程等,翟旭主任对成人学历招生和教学环节分享了工作经验,并对很多共性的问题提出了自己的看法和意见。

唐梅院长对渤海大学的热情接待表达了感谢,深感本次交流学习的及时和必要,并表示辽宁科技学院继续教育学院在今后的办学中要依托学校资源,发挥专业优势,扩大招生规模,加强教学管理,积极向兄弟院校学习先进经验和管理办法,取长补短,为学校创造良好的社会声誉和办学效益。

最后,工作人员分别对业务工作开展中遇到的具体问题进行了沟通和交流。