党委副书记韩劲松同志来我院进行党建工作指导调研

近日,学校党委副书记韩劲松同志在学校组织部同志陪同下,到继续教育学院进行党建工作指导调研。继续教育学院党政班子成员参加了会议。

韩书记在实地查阅党建活动资料基础上,听取了继续教育学院直属党支部书记于国君同志的汇报。韩书记对继续教育学院党建工作给予充分肯定。韩书记就继续教育学院招生、教育教学管理、开展社会培训等方面同与会人员进行了交流。

1559200143(1)

最后韩书记对教育学院工作提出以下几点意见:一是继续教育学院要抓好班子、带好队伍、开展好工作。二是创新开展党支部活动形式和方式,通过加强教育、完善制度,发挥抓党建促工作的作用。三是创造性开工作,把党建成果转化为工作成效,打开工作思路,开辟新天地,在做好学历教育、社会培训等基础上持续开发新项目。