加强交流 促进发展 ——继续教育学院交流学习(二)

加强交流   促进发展

——继续教育学院交流学习(二)

313日,继续教育学院院长孙庆龙、副院长马菱、工作人员徐颖丽、王绍军一行前往辽宁师范大学继续教育学院进行交流学习。

本次交流学习得到了辽宁师范大学继续教育学院院长贾向东、书记张广鑫、副院长张志宏的热情接待。

在交流中,孙庆龙院长将我校成人教育的发展历史、办学特色、办学规模、管理现状进行了介绍,对当下成人教育发展中遇到的种种问题和诸多不利因素提出了一些想法和解决方案,并请兄弟院校给予一定的意见和指导。

辽宁师范大学继续教育学院贾院长对我校一行到访表示热烈欢迎,在详细介绍学院情况后,对成人教育的招生、教学、管理等方面分享了经验,同时对各环节需要注意的问题给予了意见和建议。

随后,双方还对在线学习、自考助学、考试培训、师资建设等方面进行了深入交流。

2019316